Découvrez la boutique Bastide 14 Rue Espariat!

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :

Modifié : 20 Décembre 2016

Chez Côté Bastide Corp. (“Bastide”, “Société”, “nous” ou “nos”) nos clients ont de la valeur et nous respectons votre intimité et sommes engagés à la protéger en conformité avec cette politique de confidentialité. 

Cette politique décrit les types d'informations que nous pouvons collecter de vous ou que  vous pouvez fournir lorsque vous visitez le Site Internet www.bastide.com (notre "Site Internet") et nos pratiques dans le cadre de la collecte, l’utilisation, le maintien, la protection et la divulgation de cette information. 

Cette politique s'applique aux informations que nous collectons sur ce Site Internet, dans les emails, les textes et d'autres messages électroniques intervenant entre vous et ce Site Internet, par l’intermédiaire d’application mobiles ou de bureau que vous téléchargez par l’intermédiaire de ce Site Internet, qui fournissent un navigateur dédié qui permettent une interaction entre vous et ce Site Internet, et lorsque vous interagissez avec nos publicités et applications sur les sites internet et services de tiers, si ces applications ou publicités comportent des liens vers cette politique.

Il ne s'applique pas aux informations collectées par nous hors ligne ou par tout autre moyen, comprenant tout autre Site Internet opéré par la Société ou tout autre tiers ; or toute autre tiers,  incluant par toute application ou contenu (publicité y compris) qui peuvent proposer un lien ou être accessible à partir du Site Internet.

Nous vous remercions de lire avec attention cette politique afin de comprendre nos politiques et pratiques à l’égard de vos informations et de la manière dont nous les traitons. Si vous n’acceptez pas nos politiques et pratiques, vous avez le choix de ne pas utiliser notre Site Internet. En accédant et en utilisant ce Site Internet, vous acceptez cette politique de données personnelles. Cette politique peut changer de temps en temps mais nous publierons, dans la mesure du possible, la dernière version à jour que nous vous demandons de consulter de manière régulière.

BASTIDE peut, pour des raisons commerciales, et avec l’accord express de l’Utilisateur selon le dispositif mis en ligne sur le Site, transmettre à un partenaire commercial l'identité et les coordonnées des Utilisateurs des services.  

Dans la mesure où BASTIDE ne peut contrôler ces sites, le Vendeur ne pourra être tenu responsable de la mise à disposition de ces sites, et ne pourra supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites.  

BASTIDE ne pourra être tenu pour responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

L'Utilisateur doit accepter la diffusion de ses données personnelles et peut expressément s'opposer à la divulgation de ses coordonnées lors de la commande. Pour cela il lui suffit de le signaler en cochant la case qui apparaîtra à cet effet.

Par ailleurs, les informations personnelles données par l’Utilisateur lors de son inscription sont conservées par BASTIDE ou par un tiers gérant l’archivage des données collectées.

Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, l’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, d’opposition, de rectifications et de suppression de données le concernant. Si l’Utilisateur souhaite exercer ce droit et obtenir communication des informations le concernant, il devra s’adresser envoyer un email à l’adresse [email protected], ou encore écrire à BASTIDE à l’adresse suivante :avenue de l’Europe, ZA de la Pile, 13760 Saint Cannat.

 

-                 Cookies

 

Le site de Bastide utilise régulièrement les technologies comme les cookies. Un « cookie » est un petit fichier stocké par votre navigateur web sur votre ordinateur. Les cookies nous permettent de vous identifier lorsque vous arrivez sur notre Site Internet en intégrant un numéro d’identification anonyme au sein du cookie. A aucun moment votre nom, adresse ou numéro de votre carte de crédit n’est stocké dans un de nos cookies.

 

Ces cookies nous permettent de comprendre comment vous vous comportez sur notre Site Internet et sur quelles pages vous cliquez au cours de votre visite sur notre Site.

 

Comprendre comment vous achetez nous permet d’améliorer et de personnaliser votre expérience d’achat et d’accélérer le processus de paiement.

 

Nous pouvons utiliser les technologies comme les cookies pour vous fournir un affichage amélioré des publicités personnalisées en fonction de vos intérêts. Pour désactiver l’affichage des publicités fournies par Bastide, cliquez ici (besoin de notre propre page de désactivation).

 

Accepter de recevoir les cookies par le biais de votre navigateur internet est de votre choix personnel et nous vous demanderons votre autorisation, au moins tous les 13 mois. Cependant, si vous choisissez de ne pas accepter les cookies, nous ne serons plus en mesure de vous fournir la meilleure expérience en ligne personnalisée selon vos besoins.

 

Nous faisons appel à un fournisseur de service externe pour afficher, en notre nom, les publicités sur Internet et, parfois, sur ce Site Internet. Ils peuvent collecter des informations anonymes sur vos visites sur notre Site Internet sur votre interaction avec les produits et services. Ils peuvent également utiliser l’information de vos visites pour ce Site Internet ou pour d’autres sites internet pour cibler les publicités de biens et de services. Ces informations anonymes sont collectées en utilisant un pixel invisible, ce qui est la technologie standard utilisée par la plupart des sites internet. Aucune information susceptible de permettre l’identification de l’utilisateur est collectée ou utilisée dans ce processus. Ils ne connaissent pas le nom, le numéro de téléphone, l’adresse postale, l’adresse mail, ou aucune information qui permettent d’identifier l’utilisateur. Si vous souhaitez plus d’informations sur cette pratique et connaître vos options quant à l’utilisation des informations anonymes utilisées par un fournisseur de service externe, cliquez ici.

 

Divulgation de Google Analytics Features : Notre site internet utilise également diverses applications qui sont proposées par Google, nommées Google Analytics Advertising Features.

 

Cela peut comprendre les services suivants : Google Adwords / Retargeting, Google Analytics, Google Universal Analytics, Google Tag Manager, Doubleclick et le Google Sponsored Promotion service.

 

Ces logiciels de publicité peuvent fonctionner ensemble avec l’aide de cookies et de la technologie des cookies telle que décrite plus haut. Vous pouvez désactiver les fonctions de publicité de Bastide en désactivant la traçabilité des cookies [lien vers la page de désactivation des cookies à insérer]. Ou, pour désactiver Google Advertising Features précisément, vous pouvez accéder à la page de désactivation de Google Analytics actuellement disponible ici.

 

Notre Site Internet n’est pas destiné aux mineurs, et nous demandons à ces personnes de ne pas nous fournir d’informations personnelles par le biais de notre Site Internet.

 

Nous utilisons des mesures de sécurité physiques, électroniques et procédurales standard. Nous utilisons ces mesures afin de protéger l'information personnelle qui est en notre contrôle contre la perte ou le vol. Nous utilisons également ces mesures afin de se protéger contre un accès non autorisé.

 

La protection et la sécurité de vos informations dépendent également de vous. Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe pour l'accès à certaines parties de notre Site Internet, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager votre mot de passe avec qui que ce soit.

 

Malheureusement, la transmission d'informations par l'intermédiaire d'Internet n'est pas complètement sûre. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données personnelles qui transitent sur notre Site Internet. Toute transmission d'information personnelle est à vos risques et périls.

 

Nous ne sommes pas responsables du contournement des paramètres de confidentialités et des mesures de sécurités contenues sur le Site Interrnet.

 

Le « Phishing » est une fraude conçue pour voler vos données personnelles. Si vous recevez un email qui semble provenir de nous vous demandant vos informations personnelles, ne répondez pas. Nous ne demanderons jamais votre mot de passe, nom d'utilisateur, information de carte de crédit ou toute autre information personnelle par email.

 

Nous maintiendrons votre information personnelle pour la période nécessaire à l’acomplissement des buts décrits dans cette politique à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou permise par la loi.

 

Cette Politique de Confidentialité est sujette à modifications. Nous vous invitons à la consulter régulièrement. Si nous procédons à des modifications de cette Politique de confidentialité, nous modifierons la date de « la dernière mise à jour » de cette Politique. Toute modification apportée à cette Politique sera applicable dès l’instant où elle vous aura été notifiée et vous l’aurez acceptée. 

 

Pour poser des questions ou faire des commentaires en lien avec cette politique de données personnelles et nos pratiques y relatives, vous pouvez nous contacter à :

 

BASTIDE : [email protected]

Fermer